Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSantos, Maria da Conceição Mesquita dos-
dc.contributor.advisorDuarte, Sandra-
dc.contributor.authorLuzio, Sara Catarina de Rodrigues-
dc.date.accessioned2011-07-21T09:25:08Z-
dc.date.available2011-07-21T09:25:08Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationLUZIO, Sara Catarina de Rodrigues (2009) - Avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura. Castelo Branco : IPCB.ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica e Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/18-
dc.descriptionRelatório do Trabalho de Fim de Curso em Engenharia Biológica Alimentar.Só se encontra disponível o resumo.en_US
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26499TFCEBA.-
dc.description.abstractO presente trabalho teve como objectivo principal acompanhar a exploração e contribuir para a avaliação do funcionamento da ETA de Apartadura, no concelho de Marvão, bem como avaliar a qualidade da água destinada ao consumo humano produzida na referida ETA.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherESA. IPCBen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectETAen_US
dc.subjectQualidade da águaen_US
dc.subjectParâmetros físico-químicosen_US
dc.subjectParâmetros organolépticosen_US
dc.subjectÁgua de abastecimentoen_US
dc.titleAvaliação do funcionamento da ETA de Apartaduraen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RESUMO_SARA_LUZIO.docx13,06 kBMicrosoft Word XMLView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.