Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonçalves, Sílvia-
dc.contributor.advisorPeres, Maria de Fátima Pratas-
dc.contributor.authorAlmeida, Sandra Cristina Teixeira de-
dc.date.accessioned2012-06-08T15:36:43Z-
dc.date.available2012-06-08T15:36:43Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationALMEIDA, Sandra Cristina Teixeira de (2008) - Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/180-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25888TFCEBA.-
dc.description.abstractNo presente trabalho apresenta-se uma aplicação de um estudo HACCP desde a produção primária da cenoura até à preparação e embalamento da mesma.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.publisherIPCB. ESAen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCenouraen_US
dc.subjectSegurança alimentaren_US
dc.subjectPrdução primáriaen_US
dc.subjectEmbalamentoen_US
dc.subjectHACCPen_US
dc.subjectPCCen_US
dc.titleEstudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFC_RES_SAN_ALM.pdf1,44 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.