Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorPeres, Maria de Fátima Pratas-
dc.contributor.authorSoares, Anabela Moreira-
dc.date.accessioned2014-12-31T00:34:49Z-
dc.date.available2014-12-31T00:34:49Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationSOARES, Anabela Moreira (2000) - Acompanhamento crítico do processo de vinificação em vinhos verdes brancos, na Adega Cooperativa de Marco de Canaveses, C.R.L. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1791-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-20453TFCPAG.-
dc.description.abstractEste trabalho consta do acompanhamento crítico da tecnologia de vinificação em vinhos verdes brancos na Adega Cooperativa de Marco de Canaveses (A.C.M.C.) durante a campanha de 1999/2000. Foram objecto de estudo todas as operações de vinificação assim como os resultados de alguns parâmetros intervenientes no desenvolvimento das mesmas. Os resultados obtidos dizem respeito aos Graus álcool prováveis das uvas, à evolução da fermentação alcoólica (densidade e temperatura) e a análises laboratoriais executadas aos vinhos brancos executadas aos vinhos desta adega.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectVinho verde brancoen_US
dc.subjectGrau álcool provávelen_US
dc.subjectFermentação alcoólicaen_US
dc.titleAcompanhamento crítico do processo de vinificação em vinhos verdes brancos, na Adega Cooperativa de Marco de Canaveses, C.R.L.en_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
20453 (2).pdf1,07 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.