Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Águas, Paulo Manuel Pires | - |
dc.contributor.advisor | Barros, Susana | - |
dc.contributor.author | Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-08T15:36:07Z | - |
dc.date.available | 2012-06-08T15:36:07Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | PEREIRA, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães (2008) - Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. | en_US |
dc.identifier.uri | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/175 | - |
dc.description | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25955TFCEBA. | - |
dc.description.abstract | O estágio decorreu na empresa Lacticínios do Paiva, S.A., situada no lugar de Penelas, Cambres, que é responsável pela produção dos queijos da marca Paiva. A empresa Lacticínios do Paiva, produz na sua unidade fabril de Lamego, através dos mais modernos processos, uma gama de queijos que visa acompanhar as exigências sanitárias e de gosto dos mercados mais desenvolvidos. Desde a chegada do leite à fabrica até ao produto final, à sempre um rigoroso controlo laboratorial para que o consumidor obtenha um produto da mais alta qualidade. Neste trabalho, acompanhou-se o processo produtivo do queijo da marca Paiva desde a recolha do leite na exploração até à expedição do produto final, assim como as análises efectuadas ao longo do processo. | en_US |
dc.language.iso | por | en_US |
dc.publisher | IPCB. ESA | en_US |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Indústria de lacticínios | en_US |
dc.subject | Controlo de qualidade | en_US |
dc.subject | Leite | en_US |
dc.subject | Queijo | en_US |
dc.title | Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva | en_US |
dc.type | report | en_US |
Appears in Collections: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
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