Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarvalho, Maria de Lurdes Joanico Santiago de Carvalho Martins de-
dc.contributor.authorBatista, João António Barradas-
dc.date.accessioned2014-12-30T12:14:37Z-
dc.date.available2014-12-30T12:14:37Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationBATISTA, João António Barradas (1998) - Caracterização da cereja S. Julião : denominação de origem e potencialidade produtiva na Serra de São Mamede - Portalegre. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1703-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-18261TFCPAG.-
dc.description.abstractA Cereja de S. Julião - Portalegre é uma variedade existente na Serra de S. Mamede, não se conhecendo a sua presença em mais nenhuma parte do Pais. Por este facto, foi feito um levantamento das características edafo-climáticas da região, abrangendo os concelhos de Portalegre, Marvão e Castelo de Vide de modo a criar uma base importante para a realização de uma futura zonagem de implantação de novos pomares. A falta de dados sobre as características desta variedade, justificou ainda o estudo, quer dos pomares existentes, quer das características físico-químicas do fruto. Este estudo passa a constituir o primeiro trabalho de sustentação da Denominação de Origem Protegida da Cereja de S. Julião - Portalegre, estatuto comunitariamente privilegiado e desejado para qualquer produto.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleCaracterização da cereja S. Julião : denominação de origem e potencialidade produtiva na Serra de São Mamede - Portalegreen_US
dc.typereporten_US
Appears in Collections:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RES_TFC_JOA_BAT.pdf1,82 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.