Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMarcelo, Manuel Martins Lopes-
dc.contributor.authorNunes, Fernando António Martinho-
dc.date.accessioned2014-12-09T18:06:06Z-
dc.date.available2014-12-09T18:06:06Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationNUNES, Fernando António Martinho (1996) - Caracterização de uma zona do Côa e análise comparativa dos resultados obtidos em empresas agrícolas : aplicação do método de comparação de grupo. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Animal.en_US
dc.identifier.urihttps://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1016-
dc.descriptionDisponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16994TFCPAN.-
dc.description.abstractEste trabalho de fim de curso serve de conclusão e complementação, dentro da área de Organização e Gestão de Empresas Agrícolas, do curso de Engenharia de Produção Animal na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco. Tem como base a aplicação, na prática, do “Método de Gestão por Comparação de Grupo” a empresas que estão associadas à secção de Contabilidade e Gestão da Associação de Produtores de Pequenos Ruminantes da Bacia Hidrográfica do Côa - Covicôa / Pecuscôa, sediada em Pinhel, Distrito da Guarda, e que abrange produtores dos concelhos de Almeida, Figueira de Castelo Rodrigo, Meda, Pinhel e Trancoso. O objectivo final deste estágio é a realização do Conselho Individual de Gestão.en_US
dc.language.isoporen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.titleCaracterização de uma zona do Côa e análise compatariva dos resultados obtidos em empresas agrícolas : aplicação do método de comparação de grupoen_US
dc.typereporten_US
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Animal

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_FER_NUN.pdf1,17 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.