Mostrar resultados 3968-3987 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Susceptibilidade de Pseudaletia unipuncta a variedades de milho transgénico e a variedades de milho isogénico em laboratório | Madeira, Filipe José Nogueira | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Susceptibilidade de Staphylococcus coagulase positiva isolados de alimentos | Almeida, Ana Catarina Pires de | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Susceptibilidade/resistência de Listeria spp. a antibióticos e desinfectantes | Filipe, Sandra Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Sustentabilidade : upcycling aplicado ao vestuário | Magalhães, Ana Luísa Alves Rebelo | Relatório | Accesso Restrito |
2004 | Sustentabilidade ambiental de uma freguesia rural | Vieira, Óscar Manuel Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2022 | Swoption : relatório projeto final | Costa, Beatriz Filipa Aires da; Brunner, Valentina Berrones | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | TAJADUD 3700km : projeto de integração social | Ramos, Bárbara da Silva; Perquilhas, Mónica Cristina Almeida | Relatório | Accesso Restrito |
2022 | Tardogótico : red de investigación | Santos, João Pedro Alves; Carreira, Rafael Oliveira | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Teatro Variedades : co-working e co-living | Costa, Elói Emanuel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidade | Andrade, Célia Marisa Flamengo de | Relatório | Accesso Aberto |
1988 | Tecnologia da preparação de alimentos compostos | Fonseca, Maria de Lurdes Alves da | Relatório | Accesso Aberto |
1988 | Tecnologia da preparação de alimentos compostos | Dias, Ana Paula Vaz | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Tecnologia de compostagem de lamas de resíduos sólidos urbanos, com baixa emissão de gases com efeito de estufa | Oliveira, Catarina Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Tecnologia de pastagens e forragens | Simão, Fernando Jorge Bengala | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade | Ramos, Susana Margarida Pais | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida | Nifra, Ruben Jorge | Relatório | Accesso Aberto |
1988 | A tecnologia do iogurte | Félix, Luís Manuel Andrade dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Tecnologia WEB Mapping para avaliação de recursos florestais | Santos, Hugo Daniel Bernardo dos | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Tecnologias de Informação Geográfica em silvicultura urbana | Almeida, Paulo Jorge da Silva de | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Tecnologias e equipamentos para a recolha e aproveitamento de resíduos florestais para valorização energética | Moita, Carlos Jorge Arrais Brites | Relatório | Accesso Aberto |