Mostrar resultados 2663-2682 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2007 | Implementação de PCQA 2007 e contribuição para a elaboração de PCQA 2008 no concelho de Penamacor | Ferreira, Carla Alexandra Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Pinto, Sara Filipa Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de pré-requisitos na restauração | Abreu, Carina Solange Saraiva | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Implementação de sistema de segurança alimentar numa unidade de restauração | Nunes, Ana Catarina da Conceição Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de sistema HACCP na restauração | Gomes, Ana Sofia Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de sistema HACCP numa queijaria | Machas, Cláudia Filipa Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Implementação de um estudo HACCP numa linha de fabrico de iogurte batido | Pinto, Paulo Jorge Oliveira Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away | Pinto, Patrícia João | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um programa de gestão alimentar em bovinos de leite | Guimarães, José Manuel Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangos | Guerreiro, Patrícia Isabel Vargas | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra) | Estevão, Luís Filipe Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticínios | Santiago, Laura Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Implementação de um sistema de rastreabilidade numa empresa transformadora de carnes | Canário, Paula Adriana Poço | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000. | Santos, Patrícia Dias dos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificação | Antunes, Inês Paulo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia | Correia, Edna Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora | Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabra | Silva, Joana Filipa Barbosa da | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação de um sistema HACCP no sector da restauração | Antunes, Cláudia Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos | Alves, Luísa Chambel Pombo | Relatório | Accesso Aberto |