Showing results 2459 to 2478 of 4145
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
1992 | Evolução da maturação da casta Loureiro na Região Demarcada dos Vinhos Verdes - sub-região de Lima : efeito do porta-enxerto | Martins, Maria Goretti Sequeiros | Report | Open Access |
2006 | Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da Estremadura | Gonçalves, Romeu Herculano da Silva | Report | Open Access |
2001 | Evolução da maturação das cultivares de cerejeira B. Burlat, B. Windsor e De Saco na zona de Montes da Senhora (Proença-a-Nova) : determinação da data óptima de colheita | Alves, Cláudia de Fátima Pereira | Report | Open Access |
1999 | Evolução da maturação das pseudotecas de pedrado da macieira (Venturia inaequalis) | Albuquerque, Raquel Gouveia de | Report | Open Access |
1996 | Evolução da maturação de pêra Rocha (Pyrus communis, L.) na Cova da Beira | Almeida, Maria Virgínia Pina | Report | Open Access |
1995 | Evolução da maturação em castas recomendadas e autorizadas na região de Portalegre | Grilo, Maria da Conceição Barradas | Report | Open Access |
1991 | Evolução da maturação em castas regionais do Douro. Contributo para a sua caracterização com vista ao fabrico de vinhos espumantes | Marinho, Jorge Manuel Ribeiro | Report | Open Access |
2014 | Evolução da população cinegética de uma reserva de caça | Pinto, Helder Alves | Report | Open Access |
1994 | Evolução da situação sanitária do efectivo de pequenos ruminantes, em relação à brucelose, 1989-1993 no concelho da Guarda | Carreira, Ana Maria Reinas | Report | Open Access |
2011 | Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteas | Gouveia, Fábio André Sismeiro | Report | Open Access |
2007 | Evolução do azoto mineral no solo e de outros parâmetros de fertilidade resultante da aplicação de lamas celulósicas e de lamas de depuração urbana | Lourenço, Ana Cristina Marques | Report | Open Access |
2005 | Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservação | Rebelo, António Sérgio Alves | Report | Open Access |
2005 | Evolução dos parâmetros microbiológicos em carne de ovino durante o período de conservação | Silva, Vanda Carla Martins da | Report | Open Access |
1998 | Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturação | Reis, Rui Filipe Martins Neves dos | Report | Open Access |
1994 | Evolução sanitária do efectivo pecuário na região de Basto de 1987 a 1993 | Martins, Ana Isabel Gaspar | Report | Open Access |
2000 | Evolução técnica e análise estatística dos tractores agrícolas nos últimos anos | Rico, Rui Miguel Catarino P. | Report | Open Access |
2020 | Execução de um equipamento : escadas embutidas | Viegas, Mariana Gomes | Report | Restricted Access |
2021 | Exploração da técnica de Tufting - coleção cápsula “Espera.” | Lains, Beatriz Ribeiro | Report | Restricted Access |
2018 | Exposição “Dresscode18 - Sketchbook” | Leal, Inês dos Santos; Clemente, Ana Rita Rodrigues | Report | Open Access |
2016 | Expositor transportável | Rodrigues, André Fidalgo de Matos | Report | Open Access |