Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2459 to 2478 of 4145 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1992Evolução da maturação da casta Loureiro na Região Demarcada dos Vinhos Verdes - sub-região de Lima : efeito do porta-enxertoMartins, Maria Goretti SequeirosReportOpen Access
2006Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da EstremaduraGonçalves, Romeu Herculano da SilvaReportOpen Access
2001Evolução da maturação das cultivares de cerejeira B. Burlat, B. Windsor e De Saco na zona de Montes da Senhora (Proença-a-Nova) : determinação da data óptima de colheitaAlves, Cláudia de Fátima PereiraReportOpen Access
1999Evolução da maturação das pseudotecas de pedrado da macieira (Venturia inaequalis)Albuquerque, Raquel Gouveia deReportOpen Access
1996Evolução da maturação de pêra Rocha (Pyrus communis, L.) na Cova da BeiraAlmeida, Maria Virgínia PinaReportOpen Access
1995Evolução da maturação em castas recomendadas e autorizadas na região de PortalegreGrilo, Maria da Conceição BarradasReportOpen Access
1991Evolução da maturação em castas regionais do Douro. Contributo para a sua caracterização com vista ao fabrico de vinhos espumantesMarinho, Jorge Manuel RibeiroReportOpen Access
2014Evolução da população cinegética de uma reserva de caçaPinto, Helder AlvesReportOpen Access
1994Evolução da situação sanitária do efectivo de pequenos ruminantes, em relação à brucelose, 1989-1993 no concelho da GuardaCarreira, Ana Maria ReinasReportOpen Access
2011Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteasGouveia, Fábio André SismeiroReportOpen Access
2007Evolução do azoto mineral no solo e de outros parâmetros de fertilidade resultante da aplicação de lamas celulósicas e de lamas de depuração urbanaLourenço, Ana Cristina MarquesReportOpen Access
2005Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservaçãoRebelo, António Sérgio AlvesReportOpen Access
2005Evolução dos parâmetros microbiológicos em carne de ovino durante o período de conservaçãoSilva, Vanda Carla Martins daReportOpen Access
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosReportOpen Access
1994Evolução sanitária do efectivo pecuário na região de Basto de 1987 a 1993Martins, Ana Isabel GasparReportOpen Access
2000Evolução técnica e análise estatística dos tractores agrícolas nos últimos anosRico, Rui Miguel Catarino P.ReportOpen Access
2020Execução de um equipamento : escadas embutidasViegas, Mariana GomesReportRestricted Access
2021Exploração da técnica de Tufting - coleção cápsula “Espera.”Lains, Beatriz RibeiroReportRestricted Access
2018Exposição “Dresscode18 - Sketchbook”Leal, Inês dos Santos; Clemente, Ana Rita RodriguesReportOpen Access
2016Expositor transportávelRodrigues, André Fidalgo de MatosReportOpen Access