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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1992Evolução da maturação da casta Loureiro na Região Demarcada dos Vinhos Verdes - sub-região de Lima : efeito do porta-enxertoMartins, Maria Goretti SequeirosRelatórioAccesso Aberto
2006Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da EstremaduraGonçalves, Romeu Herculano da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2001Evolução da maturação das cultivares de cerejeira B. Burlat, B. Windsor e De Saco na zona de Montes da Senhora (Proença-a-Nova) : determinação da data óptima de colheitaAlves, Cláudia de Fátima PereiraRelatórioAccesso Aberto
1999Evolução da maturação das pseudotecas de pedrado da macieira (Venturia inaequalis)Albuquerque, Raquel Gouveia deRelatórioAccesso Aberto
1996Evolução da maturação de pêra Rocha (Pyrus communis, L.) na Cova da BeiraAlmeida, Maria Virgínia PinaRelatórioAccesso Aberto
1995Evolução da maturação em castas recomendadas e autorizadas na região de PortalegreGrilo, Maria da Conceição BarradasRelatórioAccesso Aberto
1991Evolução da maturação em castas regionais do Douro. Contributo para a sua caracterização com vista ao fabrico de vinhos espumantesMarinho, Jorge Manuel RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2014Evolução da população cinegética de uma reserva de caçaPinto, Helder AlvesRelatórioAccesso Aberto
1994Evolução da situação sanitária do efectivo de pequenos ruminantes, em relação à brucelose, 1989-1993 no concelho da GuardaCarreira, Ana Maria ReinasRelatórioAccesso Aberto
2011Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteasGouveia, Fábio André SismeiroRelatórioAccesso Aberto
2007Evolução do azoto mineral no solo e de outros parâmetros de fertilidade resultante da aplicação de lamas celulósicas e de lamas de depuração urbanaLourenço, Ana Cristina MarquesRelatórioAccesso Aberto
2005Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservaçãoRebelo, António Sérgio AlvesRelatórioAccesso Aberto
2005Evolução dos parâmetros microbiológicos em carne de ovino durante o período de conservaçãoSilva, Vanda Carla Martins daRelatórioAccesso Aberto
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosRelatórioAccesso Aberto
1994Evolução sanitária do efectivo pecuário na região de Basto de 1987 a 1993Martins, Ana Isabel GasparRelatórioAccesso Aberto
2000Evolução técnica e análise estatística dos tractores agrícolas nos últimos anosRico, Rui Miguel Catarino P.RelatórioAccesso Aberto
2020Execução de um equipamento : escadas embutidasViegas, Mariana GomesRelatórioAccesso Restrito
2021Exploração da técnica de Tufting - coleção cápsula “Espera.”Lains, Beatriz RibeiroRelatórioAccesso Restrito
2018Exposição “Dresscode18 - Sketchbook”Leal, Inês dos Santos; Clemente, Ana Rita RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2016Expositor transportávelRodrigues, André Fidalgo de MatosRelatórioAccesso Aberto