Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2452 to 2471 of 4145 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2002Etnobotânica das PAM : sua aplicação no desenvolvimento ruralSilva, Sandra Maria BaltazarReportOpen Access
2002Etnozootecnia : relação homem-animal doméstico nas aldeias de Fernão Joanes e ValhelhasMarques, Margarida Alexandra TormentaReportOpen Access
2011A etonobotânica das plantas aromáticas e medicinais no concelho de Proença-a-Nova : contributo para uma utilização sustentávelRibeiro, Susana Maria CardosoReportOpen Access
2022Evaluación del crecimiento y eficiencia alimentar en estación de corderos de la raza SuffolkSantamaría Rodriguez, Juleisy MassielReportOpen Access
2008Evaluación del proceso de compostage de lodos textilesLlorente Rubio, JavierReportOpen Access
2012Evaluation of the content of minerals and toxic metals and dietary fiber in plant products and their extractsGonçalves, Nélia NevesReportOpen Access
2004Evolução da Leucose Bovina Enzoótica nos concelhos de Castelo Branco e Idanha-a-NovaGregório, Ana Cristina MicaeloReportOpen Access
1992Evolução da maturação da casta Loureiro na Região Demarcada dos Vinhos Verdes - sub-região de Lima : efeito do porta-enxertoMartins, Maria Goretti SequeirosReportOpen Access
2006Evolução da maturação das castas Tinta Roriz, Cabernet Sauvignon e Turiga Nacional da região da EstremaduraGonçalves, Romeu Herculano da SilvaReportOpen Access
2001Evolução da maturação das cultivares de cerejeira B. Burlat, B. Windsor e De Saco na zona de Montes da Senhora (Proença-a-Nova) : determinação da data óptima de colheitaAlves, Cláudia de Fátima PereiraReportOpen Access
1999Evolução da maturação das pseudotecas de pedrado da macieira (Venturia inaequalis)Albuquerque, Raquel Gouveia deReportOpen Access
1996Evolução da maturação de pêra Rocha (Pyrus communis, L.) na Cova da BeiraAlmeida, Maria Virgínia PinaReportOpen Access
1995Evolução da maturação em castas recomendadas e autorizadas na região de PortalegreGrilo, Maria da Conceição BarradasReportOpen Access
1991Evolução da maturação em castas regionais do Douro. Contributo para a sua caracterização com vista ao fabrico de vinhos espumantesMarinho, Jorge Manuel RibeiroReportOpen Access
2014Evolução da população cinegética de uma reserva de caçaPinto, Helder AlvesReportOpen Access
1994Evolução da situação sanitária do efectivo de pequenos ruminantes, em relação à brucelose, 1989-1993 no concelho da GuardaCarreira, Ana Maria ReinasReportOpen Access
2011Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteasGouveia, Fábio André SismeiroReportOpen Access
2007Evolução do azoto mineral no solo e de outros parâmetros de fertilidade resultante da aplicação de lamas celulósicas e de lamas de depuração urbanaLourenço, Ana Cristina MarquesReportOpen Access
2005Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservaçãoRebelo, António Sérgio AlvesReportOpen Access
2005Evolução dos parâmetros microbiológicos em carne de ovino durante o período de conservaçãoSilva, Vanda Carla Martins daReportOpen Access