Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2015Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira BaixaJanuário, Diogo Manuel MarquesReportOpen Access
2008Análise comparativa do fabrico de queijo de Castelo Branco no modo artesanal de cura controladaTejedor Medina, MelanieReportOpen Access
2010Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007Fiens, Dulce Alexandra GomesReportOpen Access
2018Atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : caracterização sumária da microbiota de queijo da Beira Baixa DOPCarmo, Vera Lúcia HenriquesReportOpen Access
2008Avaliação das condições produtivas de uma queijaria tradicionalMartins, Ana Maria AntunesReportOpen Access
2020Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantesEstevam, Ângela Sofia GilReportOpen Access
2008Caracterização de uma queijaria da Beira BaixaDuarte, Cátia Isabel PimentaReportOpen Access
2011Caracterização de uma queijaria da região da Beira BaixaCatanho, Carla Marisa BaptistaReportOpen Access
2010Caracterização de uma queijaria tradicionalHenriques, Edna Isabel NazárioReportOpen Access
2008Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicionalLopes, Gabriela PereiraReportOpen Access
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresReportOpen Access
2003Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijariaSilva, Sónia Maria SantosReportOpen Access
2002Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe BPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaReportOpen Access
1996Contribuição para o estudo do queijo da Serra da EstrelaNoutel, Isabel Maria Maurício HortaReportOpen Access
2004Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça SerpentinaCascão, Patrícia Isabel Camões CardosoReportOpen Access
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deReportOpen Access
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoReportOpen Access
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioReportOpen Access
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidReportOpen Access
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosReportOpen Access