Mostrar resultados 1-20 de 32.
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2015 | Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira Baixa | Januário, Diogo Manuel Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Análise comparativa do fabrico de queijo de Castelo Branco no modo artesanal de cura controlada | Tejedor Medina, Melanie | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007 | Fiens, Dulce Alexandra Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : caracterização sumária da microbiota de queijo da Beira Baixa DOP | Carmo, Vera Lúcia Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação das condições produtivas de uma queijaria tradicional | Martins, Ana Maria Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantes | Estevam, Ângela Sofia Gil | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Caracterização de uma queijaria da Beira Baixa | Duarte, Cátia Isabel Pimenta | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Caracterização de uma queijaria da região da Beira Baixa | Catanho, Carla Marisa Baptista | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Caracterização de uma queijaria tradicional | Henriques, Edna Isabel Nazário | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicional | Lopes, Gabriela Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa | Pedroso, Ana Sofia Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria | Silva, Sónia Maria Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe B | Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Contribuição para o estudo do queijo da Serra da Estrela | Noutel, Isabel Maria Maurício Horta | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça Serpentina | Cascão, Patrícia Isabel Camões Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Controlo de qualidade na indústria queijeira | Carvalho, Sara Isabel Rodrigues de | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Dos produtores de leite à qualidade do queijo | Pinto, Flávia Alexandra Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite | Rodrigues, Vanessa Gregório | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha | Coelho, Ana Margarida Gonçalves David | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturação | Reis, Rui Filipe Martins Neves dos | Relatório | Accesso Aberto |