Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Perigos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2007
Acompanhamento da implementação da Norma ISO 22000:2005
Jesus, Débora Vanessa Castro de
Report
Open Access
2016
Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A.
Freitas, Mariana Alves Fernandes
Report
Open Access
2014
Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
Report
Open Access
2020
Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo
Santos, Liliana Fernandes dos
Report
Open Access
2008
Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.
Antunes, Susana Raquel Bicho
Report
Open Access
2007
Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração
Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar
Report
Open Access
2009
Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega
Moreira, Marisa da Assunção Alves
Report
Open Access
2008
Implementação de HACCP em talhos
Martins, Rita Miguel Guerreiro
Report
Open Access
2008
Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos
Alves, Luísa Chambel Pombo
Report
Open Access