Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Enchidos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2019
Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes
Freire, Alexandre Miguel Duarte
Report
Open Access
2011
Acompanhamento e caracterização da tecnologia de fabrico de enchidos numa unidade de transformação de carnes
Galvão, Ângela Catarina Flamino
Report
Open Access
2014
Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A.
Rodrigues, Ana Sofia Paulino
Report
Open Access
2008
Avaliação e melhoria do sistema de segurança alimentar na Empresa Fuminho
Pereira, Luciana Andreia Pinto
Report
Open Access
2008
Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionais
Pereira, Paula Cristina Fernandes
Report
Open Access
2017
Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria
Duarte, Paulo Roque Carvalho
Report
Open Access
2011
Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionais
Carreira, Carolina Vieira Pena Duque
Report
Open Access
2008
Os esteróis em produtos cárneos potencialmente funcionais
Domingos, Suzi Paula Rabadão
Report
Open Access