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2008Indústria de lacticínios - Lacticínios do PaivaPereira, Marlene Alexandrina de Almeida MagalhãesReportOpen Access
2006Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo BrancoCorreia, Cândida Maria Esteves da SilvaReportOpen Access
1996Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo BrancoFilipe, Sandra Isabel NunesReportOpen Access
2008Queijaria artesanal : o queijo de AzeitãoSantos, Carla Ferreira Tavares Correia dosReportOpen Access
2000Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe DDomingos, João Paulo RodriguesReportOpen Access
1992Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetrosAlmendra, Maria Jacinta da ConceiçãoReportOpen Access
2019Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de marFernandes, Mariana Sequeira Lopes RodriguesReportOpen Access
2010Requalificação da queijaria tradicional da Direcção Geral de Agricultura e Pescas do Centro (DRAPC)Catarino, José António MartinsReportOpen Access
2009Revisão do sistema HACCP numa queijariaTomé, Andreia Patrícia FernandesReportOpen Access
2003Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidadeRamos, Susana Margarida PaisReportOpen Access
2009Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria AlmeidaNifra, Ruben JorgeReportOpen Access