Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 32 of 32 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioReportOpen Access
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidReportOpen Access
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosReportOpen Access
2012Fabrico e certificação de queijos DOP numa queijaria da Beira BaixaMoreira, Susana Maria GomesReportOpen Access
2008Indústria de lacticínios - Lacticínios do PaivaPereira, Marlene Alexandrina de Almeida MagalhãesReportOpen Access
2006Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo BrancoCorreia, Cândida Maria Esteves da SilvaReportOpen Access
1996Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo BrancoFilipe, Sandra Isabel NunesReportOpen Access
2008Queijaria artesanal : o queijo de AzeitãoSantos, Carla Ferreira Tavares Correia dosReportOpen Access
2000Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe DDomingos, João Paulo RodriguesReportOpen Access
1992Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetrosAlmendra, Maria Jacinta da ConceiçãoReportOpen Access
2019Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de marFernandes, Mariana Sequeira Lopes RodriguesReportOpen Access
2010Requalificação da queijaria tradicional da Direcção Geral de Agricultura e Pescas do Centro (DRAPC)Catarino, José António MartinsReportOpen Access
2009Revisão do sistema HACCP numa queijariaTomé, Andreia Patrícia FernandesReportOpen Access
2003Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidadeRamos, Susana Margarida PaisReportOpen Access
2009Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria AlmeidaNifra, Ruben JorgeReportOpen Access