Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Queijo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 17 to 32 of 32
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2015
Dos produtores de leite à qualidade do queijo
Pinto, Flávia Alexandra Afonso
Report
Open Access
2007
Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite
Rodrigues, Vanessa Gregório
Report
Open Access
2003
Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha
Coelho, Ana Margarida Gonçalves David
Report
Open Access
1998
Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturação
Reis, Rui Filipe Martins Neves dos
Report
Open Access
2012
Fabrico e certificação de queijos DOP numa queijaria da Beira Baixa
Moreira, Susana Maria Gomes
Report
Open Access
2008
Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva
Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães
Report
Open Access
2006
Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo Branco
Correia, Cândida Maria Esteves da Silva
Report
Open Access
1996
Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo Branco
Filipe, Sandra Isabel Nunes
Report
Open Access
2008
Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão
Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos
Report
Open Access
2000
Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe D
Domingos, João Paulo Rodrigues
Report
Open Access
1992
Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetros
Almendra, Maria Jacinta da Conceição
Report
Open Access
2019
Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de mar
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues
Report
Open Access
2010
Requalificação da queijaria tradicional da Direcção Geral de Agricultura e Pescas do Centro (DRAPC)
Catarino, José António Martins
Report
Open Access
2009
Revisão do sistema HACCP numa queijaria
Tomé, Andreia Patrícia Fernandes
Report
Open Access
2003
Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade
Ramos, Susana Margarida Pais
Report
Open Access
2009
Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida
Nifra, Ruben Jorge
Report
Open Access