Showing results 6 to 25 of 32
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2020 | Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantes | Estevam, Ângela Sofia Gil | Report | Open Access |
2008 | Caracterização de uma queijaria da Beira Baixa | Duarte, Cátia Isabel Pimenta | Report | Open Access |
2011 | Caracterização de uma queijaria da região da Beira Baixa | Catanho, Carla Marisa Baptista | Report | Open Access |
2010 | Caracterização de uma queijaria tradicional | Henriques, Edna Isabel Nazário | Report | Open Access |
2008 | Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicional | Lopes, Gabriela Pereira | Report | Open Access |
2008 | Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa | Pedroso, Ana Sofia Pires | Report | Open Access |
2003 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria | Silva, Sónia Maria Santos | Report | Open Access |
2002 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe B | Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida | Report | Open Access |
1996 | Contribuição para o estudo do queijo da Serra da Estrela | Noutel, Isabel Maria Maurício Horta | Report | Open Access |
2004 | Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça Serpentina | Cascão, Patrícia Isabel Camões Cardoso | Report | Open Access |
2018 | Controlo de qualidade na indústria queijeira | Carvalho, Sara Isabel Rodrigues de | Report | Open Access |
2015 | Dos produtores de leite à qualidade do queijo | Pinto, Flávia Alexandra Afonso | Report | Open Access |
2007 | Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite | Rodrigues, Vanessa Gregório | Report | Open Access |
2003 | Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha | Coelho, Ana Margarida Gonçalves David | Report | Open Access |
1998 | Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturação | Reis, Rui Filipe Martins Neves dos | Report | Open Access |
2012 | Fabrico e certificação de queijos DOP numa queijaria da Beira Baixa | Moreira, Susana Maria Gomes | Report | Open Access |
2008 | Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva | Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães | Report | Open Access |
2006 | Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo Branco | Correia, Cândida Maria Esteves da Silva | Report | Open Access |
1996 | Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo Branco | Filipe, Sandra Isabel Nunes | Report | Open Access |
2008 | Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão | Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos | Report | Open Access |