Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 25 of 32 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2020Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantesEstevam, Ângela Sofia GilReportOpen Access
2008Caracterização de uma queijaria da Beira BaixaDuarte, Cátia Isabel PimentaReportOpen Access
2011Caracterização de uma queijaria da região da Beira BaixaCatanho, Carla Marisa BaptistaReportOpen Access
2010Caracterização de uma queijaria tradicionalHenriques, Edna Isabel NazárioReportOpen Access
2008Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicionalLopes, Gabriela PereiraReportOpen Access
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresReportOpen Access
2003Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijariaSilva, Sónia Maria SantosReportOpen Access
2002Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe BPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaReportOpen Access
1996Contribuição para o estudo do queijo da Serra da EstrelaNoutel, Isabel Maria Maurício HortaReportOpen Access
2004Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça SerpentinaCascão, Patrícia Isabel Camões CardosoReportOpen Access
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deReportOpen Access
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoReportOpen Access
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioReportOpen Access
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidReportOpen Access
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosReportOpen Access
2012Fabrico e certificação de queijos DOP numa queijaria da Beira BaixaMoreira, Susana Maria GomesReportOpen Access
2008Indústria de lacticínios - Lacticínios do PaivaPereira, Marlene Alexandrina de Almeida MagalhãesReportOpen Access
2006Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo BrancoCorreia, Cândida Maria Esteves da SilvaReportOpen Access
1996Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo BrancoFilipe, Sandra Isabel NunesReportOpen Access
2008Queijaria artesanal : o queijo de AzeitãoSantos, Carla Ferreira Tavares Correia dosReportOpen Access