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2007O pomar de pessegueiros da E.S.A. : acompanhamento do 6.º ciclo vegetativoCadima, Rodrigo José FerreiraReportOpen Access
2011Optimização dos processos de produçãoMarques, Rita Margarida de MatosReportOpen Access
1997Porosidade e qualidade da cortiça : aplicação da técnica de análise de imagemCaetano, Fátima Alexandra de SousaReportOpen Access
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosReportOpen Access
2016Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorizaçãoGeada, Ana Sofia da SilvaReportOpen Access
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesReportOpen Access
2012A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°CMendes, Dina Raquel PereiraReportOpen Access
2018Relatório de estágio realizado no âmbito do CTeSP em Análises Químicas e Biológicas no Laboratório de Águas dos Serviços Municipalizados de Castelo BrancoMartinho, Mara Isabel BrancaReportOpen Access
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoReportOpen Access
2003Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em frescoFerreira, Carla Marisa MachadoReportOpen Access
2003Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidadeRamos, Susana Margarida PaisReportOpen Access
2005A técnica da incisão anelar no controlo do vigor, na produção e na qualidade dos frutos da pereira RochaGermano, Carla Giselia da SilvaReportOpen Access
2014Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante FoodstoreAguiar, Catarina Isabel MonteiroReportOpen Access