Mostrar resultados 32-37 de 37.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2017 | Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa | Batista, Inês Borrego | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelataria | Pestana, Patrícia Alexandra Neto da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões | Duarte, Ana Rute Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalar | Gomes, Carla Patrícia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínos | Roque, Mónica Patrícia Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínos | Santos, Marco Sérgio Almeida | Relatório | Accesso Aberto |