Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto PCC
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 29-37 de 37.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos
Santos, Anabela de Castro
Relatório
Accesso Aberto
2015
Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta
Serra, Ana Lisa Costa
Relatório
Accesso Aberto
2009
Revisão do sistema HACCP numa queijaria
Tomé, Andreia Patrícia Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2017
Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa
Batista, Inês Borrego
Relatório
Accesso Aberto
2018
Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelataria
Pestana, Patrícia Alexandra Neto da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2015
Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões
Duarte, Ana Rute Duarte
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalar
Gomes, Carla Patrícia dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2012
Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínos
Roque, Mónica Patrícia Lourenço
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínos
Santos, Marco Sérgio Almeida
Relatório
Accesso Aberto