Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Mel
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 19 of 19
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2014
Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR
Martins, Sílvia Borges
Report
Open Access
2016
Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de mel
Santos, Regina Leitão
Report
Open Access
2015
Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de Portugal
Filipe, Ana Catarina Rocha
Report
Open Access
2019
Caraterização físico-química de méis da região de Castelo Branco
Venâncio, Tatiana Alves
Report
Open Access
2016
Comparação das diferentes metodologias da avaliação da cor do mel
Silva, Bruna Lopes Tavares
Report
Open Access
1999
Contribuição para o processo de certificação dos produtos apícolas de Bogas (Fundão)
Oliveira, Ana Sofia Baptista de
Report
Open Access
2018
Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais
Maria, Zamira Abel de Jesus
Report
Open Access
2008
Elaboração e acompanhamento do projecto de licenciamento de uma melaria
Lopes, Vera Lúcia Oliveira
Report
Open Access
2013
Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo Branco
Serafim, Diogo Filipe Almeida
Report
Open Access
2009
Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monoflorais
Correia, Liliana Catarina Ribeiro
Report
Open Access
2002
Estudo de caracterização e avaliação do potencial apícola do Parque Natural do Tejo Internacional
Monteiro, Manuel da Fonseca
Report
Open Access
2003
Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de mel
Chasqueira, Andrea Isabel Valente Alves
Report
Open Access
2014
Identidade visual corporativa : Sabores do Palanque
Cruz, Diogo Filipe Oliveira
;
Santos, Tatiana Cristina Ferreira
Report
Open Access
2021
Identidade visual da empresa Honey Perfect
Rechena, Matilde Lopes
Report
Restricted Access
2009
Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior Sul
Gomes, Gisela Luísa Alvim de Campos Coelho
Report
Open Access
2015
Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica e por ar quente
Morais, Laura Varandas
Report
Open Access
Jan-2018
Segurança dos alimentos em indústria : mel
Serineu, Andreia Sofia Henriques
Report
Open Access