Showing results 35 to 42 of 42
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
---|---|---|---|---|
2007 | Processo produtivo numa indústria de lacticínios | Vingadas, Elita Maria da Conceição | Report | Open Access |
2018 | Produção bovina | Pereira, Ricardo Jorge dos Santos | Report | Open Access |
2002 | Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vaca | Pintado, Cátia de Matos | Report | Open Access |
2012 | A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C | Mendes, Dina Raquel Pereira | Report | Open Access |
2003 | Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade | Ramos, Susana Margarida Pais | Report | Open Access |
2009 | Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida | Nifra, Ruben Jorge | Report | Open Access |
2008 | Utilização de linho extrudido na alimentação de vacas leiteiras | Pereira, Jorge Fernando Rodrigues | Report | Open Access |
2015 | Variação sazonal do teor de proteína e gordura do leite para produção de iogurtes e queijos na região de Castelo Branco | Santos, Samuel Jesus | Report | Open Access |