Mostrar resultados 10-14 de 14.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2004 | Implementação e acompanhamento de acções de combate a corpos estranhos no iogurte | Valada, Ana Rita da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema Brookfield | Pires, Nuno Miguel Mação | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Quantificação da flora fúngica no iogurte Combi | Silva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas da | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A. | Nunes, Diana Morgadinho | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Utilização de iogurte durante a fase de recria, em leitões desmamados precocemente | Ferreira, Ângela Maria Carrola | Relatório | Accesso Aberto |