Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Iogurte
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 5-14 de 14.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
1996
Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurte
Garrido, Luís Filipe Camilo
Relatório
Accesso Aberto
2018
Estudo da variação da flora específica e de características físico-químicas de dois tipos de iogurtes conservados a 10 e 25ºC.
Fonseca, Olga Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2023
Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidos
Garcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina Russo
Relatório
Accesso Aberto
2009
Estudo do funcionamento do CIP ("Cleaning In Place) de equipamentos e linhas de produto e análise do comportamento dos preparados de fruta no sistema automático de doseamento de fruta, com vista à sua optimização
Rochete, Rui Pedro Cardoso
Relatório
Accesso Aberto
2022
Estudo sobre alterações ao produto originadas por paragens de linha e ensaio de cintagem total de paletes
Venâncio, Tatiana Alves
Relatório
Accesso Aberto
2004
Implementação e acompanhamento de acções de combate a corpos estranhos no iogurte
Valada, Ana Rita da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema Brookfield
Pires, Nuno Miguel Mação
Relatório
Accesso Aberto
2000
Quantificação da flora fúngica no iogurte Combi
Silva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas da
Relatório
Accesso Aberto
2012
Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A.
Nunes, Diana Morgadinho
Relatório
Accesso Aberto
2003
Utilização de iogurte durante a fase de recria, em leitões desmamados precocemente
Ferreira, Ângela Maria Carrola
Relatório
Accesso Aberto