Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 57 to 76 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2009Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasPinto, Sara Filipa NascimentoReportOpen Access
2008Implementação de pré-requisitos na restauraçãoAbreu, Carina Solange SaraivaReportOpen Access
2008Implementação de sistema HACCP na restauraçãoGomes, Ana Sofia MartinsReportOpen Access
2008Implementação de sistema HACCP numa queijariaMachas, Cláudia Filipa CardosoReportOpen Access
2008Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take AwayPinto, Patrícia JoãoReportOpen Access
2003Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangosGuerreiro, Patrícia Isabel VargasReportOpen Access
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoReportOpen Access
2012Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticíniosSantiago, Laura DuarteReportOpen Access
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificaçãoAntunes, Inês PauloReportOpen Access
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de diaCorreia, Edna PiresReportOpen Access
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoReportOpen Access
2011Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabraSilva, Joana Filipa Barbosa daReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP na Casa do CogumeloVagante, Carla Sofia LetrasReportOpen Access
2009Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelariaAlbuquerque, Susana CoelhoReportOpen Access
2011Implementação do sistema HACCP no Manjar do DiogoDuarte, Marta Patrícia JesusReportOpen Access
2011Implementação do sistema HACCP no sector da restauraçãoRibeiro, Noémia Diogo RamosReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP num talhoFernandes, Nuno Manuel HenriquesReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanalRijo, Carina Sofia DuarteReportOpen Access
2010Implementação do sistema HACCP numa peixariaLopes, Marília PascoalReportOpen Access