Showing results 32 to 37 of 37
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
---|---|---|---|---|
2008 | Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso prático | Monsanto, Marisa Gonçalves | Report | Open Access |
2008 | Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva | Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães | Report | Open Access |
2009 | Lagares da Beira Interior vs qualidade dos azeites na campanha 2008/09 | Santos, Rui Pedro Taborda dos | Report | Open Access |
2011 | Modelo para a determinação do preço do leite cru de pequenos ruminantes | Sanches, Andreia Sofia Ramos | Report | Open Access |
2010 | Monitorização da qualidade da água de abastecimento público em quatro aldeias do concelho de Pampilhosa da Serra | Nunes, Marta Sofia Dias | Report | Open Access |
2018 | Monitorização e seguimento de iogurtes líquidos por NIR e FTIR-ATR. | Baltazar, Nuno Miguel Penitência | Report | Open Access |