Percorrer por assunto Queijaria
Mostrar resultados 1-7 de 7.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2014 | Acompanhamento e caracterização das atividades da Queijaria Lacticôa - Lacticínios do Côa, Lda. | Menoita, Helena Catarina Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Avaliação da qualidade do leite numa queijaria da Beira Baixa | Carriço, Cristiana Patrícia Leal | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo de viabilidade de adaptação à legislação vigente, com vista ao licenciamento industrial tipo 4, da queijaria experimental do Laboratório de Apoio Regional de Alcains da Direcção Regional de Agricultura da Beira Interior | Ribeiro, Cidalina Lopes Marques Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo para a conceção de uma queijaria industrial do Tipo 4, em unidades modulares (contentores) | Gomes, João Manuel Pina | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | HACCP - implementação de um sistema de segurança alimentar numa unidade de produção - queijaria | Pé-Leve, Marta Marisa Canada | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão | Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe D | Domingos, João Paulo Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |