Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2010 | Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirã | Santos, Nuno Miguel Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Determinação da variação da humidade da prancha de cortiça durante o processo de cozedura e avaliação do teor de clorofenóis em prancha | Marques, João Carlos Faria | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Influência da humidade de armazenamento da madeira no processo Kraft | Pereira, Maria do Céu Polónio | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Influência da humidade na conservação de sementes de sobreiro (Quercus suber L.) | Bernardino, Virgílio José Galvão dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Métodos de avaliação da densidade básica em espécies utilizadas em aglomerados | Moura, Sérgio Rodrigo Martinho | Relatório | Accesso Aberto |