Percorrer por assunto Escherichia coli
Mostrar resultados 1-8 de 8.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2010 | Análise de dados microbiológicos relativos a produtos lácteos e caracterização fenotípica de isolados de Listeria monocytogenes | Marques, Jessica de Jesus dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007 | Fiens, Dulce Alexandra Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007 | Pinto, Cindy Galego | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Cross-contamination of carcasses during beef slaughtering | Rato, Márcia Alexandra Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo comparativo entre o método Compact dry e o método clássico na contagem de microrganismos totais a 30ºC e coliformes totais em alimentos | Caniça, Tiago Emanuel Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo higio-sanitário em carnes picadas | Almeida, Cláudia Raquel Cruz | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentar | Barroso, João Pedro Guedes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucuronidase positiva de origem alimentar | Paixão, Diana Rita Santos | Relatório | Accesso Aberto |