Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Bolores e leveduras
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2012
Análises microbiológicas numa indústria agro-alimentar de preparados de fruta
Santos, Catarina Daniela Martins dos
Report
Open Access
2012
Avaliação da qualidade microbiológica de cereais usados numa indústria alimentar - Frulact
Grilo, Joana Isabel Dias
Report
Open Access
2015
Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de fruta
Matias, Pedro Miguel Dias
Report
Open Access
2023
Estudo de potenciais agentes microbianos responsáveis pelo acastanhamento em queijos
Martins, Guilherme Luís Ameixa da Silva
Report
Open Access
2018
Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelha
Roque, Ana Sofia Bentes
Report
Open Access