Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 14 to 33 of 37 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2008Estudo HACCP numa adegaMendes, Madalena SilvaReportOpen Access
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deReportOpen Access
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidReportOpen Access
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoReportOpen Access
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosReportOpen Access
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificaçãoAntunes, Inês PauloReportOpen Access
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoReportOpen Access
2011Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabraSilva, Joana Filipa Barbosa daReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP na Casa do CogumeloVagante, Carla Sofia LetrasReportOpen Access
2009Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelariaAlbuquerque, Susana CoelhoReportOpen Access
2011Implementação do sistema HACCP no sector da restauraçãoRibeiro, Noémia Diogo RamosReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP num talhoFernandes, Nuno Manuel HenriquesReportOpen Access
2010Implementação do sistema HACCP numa peixariaLopes, Marília PascoalReportOpen Access
2015Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentarSantos, Ana Catarina Nunes PiresReportOpen Access
2015Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinosSantos, Anabela de CastroReportOpen Access
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaReportOpen Access
2009Revisão do sistema HACCP numa queijariaTomé, Andreia Patrícia FernandesReportOpen Access
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoReportOpen Access
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaReportOpen Access