Mostrar resultados 9-28 de 64.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2001 | Aplicação de um estudo de análises de riscos e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros | Sousa, João Miguel Maurício de | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarina | Rodrigues, Telma Raquel Amorim | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Avaliação do efeito de condições ambientais e de maneio na qualidade do leite recolhido pela CAPLCM | Moura, Joana Cristina Marcelino de | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rocha | Lopes, Denise Leonora Inês | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Avaliação do estado de nutrição e potencial produtivo em sete pomares de pessegueiros da região da Beira Interior | Ribeiro, Sandra Isabel Gueifão | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Avaliação do potencial produtivo de novas variedades de cereja (Prunus avium, L.) na Cova da Beira | Silvestre, Ana Rita Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Avaliação do potencial produtivo e qualitativo da vinha na região do Douro | Cecílio, Filipe José Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR | Martins, Sílvia Borges | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da Beira | Matos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco de | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Caracterização da produção da Ginja de Óbidos e Alcobaça | Gaspar, João Renato da Mota | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Caracterização da qualidade e do crescimento da cortiça da região de Setúbal | Antão, Isabel Maria Palhinhas | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinos | Cunha, Luís Carlos Moisés | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centro | Azinheira, Beatriz Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga Brasileira | Amaral, Sandra Maria Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneos | Gonçalves, Alexandra Maria Rosa | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein Friesian | Santos, Sandra Isabel Fidalgo dos | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Contribuição para a avaliação da qualidade da água de abastecimento no concelho de Fundão no ano 2000 | Oliveirinha, Fátima Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria | Silva, Sónia Maria Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Contribuição para o estudo da água de abastecimento de Castelo Branco | Silva, Raquel Maria Jorge da | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Contributo para a caracterização das castas de uva de mesa da colecção da DRABI : ( Herdade do Couto da Várzea) | Gomes, Maria Natália Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |