Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 9-28 de 64. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2001Aplicação de um estudo de análises de riscos e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteirosSousa, João Miguel Maurício deRelatórioAccesso Aberto
2015Avaliação da importância do arrefecimento rápido nos parâmetros de qualidade do pêssego vermelho e nectarinaRodrigues, Telma Raquel AmorimRelatórioAccesso Aberto
2001Avaliação do efeito de condições ambientais e de maneio na qualidade do leite recolhido pela CAPLCMMoura, Joana Cristina Marcelino deRelatórioAccesso Aberto
2019Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rochaLopes, Denise Leonora InêsRelatórioAccesso Aberto
2006Avaliação do estado de nutrição e potencial produtivo em sete pomares de pessegueiros da região da Beira InteriorRibeiro, Sandra Isabel GueifãoRelatórioAccesso Aberto
2007Avaliação do potencial produtivo de novas variedades de cereja (Prunus avium, L.) na Cova da BeiraSilvestre, Ana Rita AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2007Avaliação do potencial produtivo e qualitativo da vinha na região do DouroCecílio, Filipe José VieiraRelatórioAccesso Aberto
2014Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATRMartins, Sílvia BorgesRelatórioAccesso Aberto
2007Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da BeiraMatos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco deRelatórioAccesso Aberto
2007Caracterização da produção da Ginja de Óbidos e AlcobaçaGaspar, João Renato da MotaRelatórioAccesso Aberto
1999Caracterização da qualidade e do crescimento da cortiça da região de SetúbalAntão, Isabel Maria PalhinhasRelatórioAccesso Aberto
2013Caracterização de azeite virgem coprocessado com citrinosCunha, Luís Carlos MoisésRelatórioAccesso Aberto
2023Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centroAzinheira, Beatriz LopesRelatórioAccesso Aberto
2002Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga BrasileiraAmaral, Sandra Maria AlvesRelatórioAccesso Aberto
2007Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneosGonçalves, Alexandra Maria RosaRelatórioAccesso Aberto
2002Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein FriesianSantos, Sandra Isabel Fidalgo dosRelatórioAccesso Aberto
2001Contribuição para a avaliação da qualidade da água de abastecimento no concelho de Fundão no ano 2000Oliveirinha, Fátima GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2003Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijariaSilva, Sónia Maria SantosRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para o estudo da água de abastecimento de Castelo BrancoSilva, Raquel Maria Jorge daRelatórioAccesso Aberto
2001Contributo para a caracterização das castas de uva de mesa da colecção da DRABI : ( Herdade do Couto da Várzea)Gomes, Maria Natália FerreiraRelatórioAccesso Aberto