Mostrar resultados 1401-1420 de 4201.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2017 | Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria | Duarte, Paulo Roque Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Controlo de produção e qualidade de concentrado de tomate | Mateus, Nuno André Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Controlo de qualidade da água para consumo humano na cidade de Castelo Branco | Martins, Juscelina Raposo | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de qualidade das farinhas de trigo tipo 45, 55 e 65 | Clemente, Daniel Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Controlo de qualidade de concentrado de sumo de pêra | Encarnação, Beatriz Maria Dias da | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Controlo de qualidade de leite e queijo na unidade fabril de Sanfins (Lacticoop) | Silva, Eunice Raquel Gomes Cardoso da | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicos | Lima, Elda Vila Nova da Silva e | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Controlo de qualidade de uma unidade de extracção contínua de azeite | Dias, Inês Cristina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticínios | Peças, Dália do Carmo Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Controlo de qualidade do produto embalado de duas linhas de produção na indústria alimentar FRULACT | Direito, Tiago André Paiva | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Controlo de qualidade do Queijo Mestiço | Dragão, Isabel Alexandra Rijo | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhos | Mateus, Ana Margarida Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar | Coelho, Ana Catarina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Controlo de qualidade e problemas tecnológicos das matérias-primas | Lucas, Idália Maria Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Controlo de qualidade e problemas tecnológicos na moenda das matérias-primas | Baptista, Carlos Manuel Robalo Goulão dos Reis | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humana | Antunes, Catarina Isabel Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo de qualidade em sumos concentrados de maçã e pêra | Castro, Paula Alexandra de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Controlo de qualidade em vinhos : análises físico-químicas | Pinho, Lina Susana das Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Controlo de qualidade na Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz : aspectos de estabilização, clarificação e conservação de vinhos | Rosa, Sandra Cristina Amaral | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Controlo de qualidade na empresa de doces Sabores da Gardunha | Lopes, Ana Rita Tomás | Relatório | Accesso Aberto |