Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1401-1420 de 4201. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2012Controlo de produção e qualidade de concentrado de tomateMateus, Nuno André LopesRelatórioAccesso Aberto
2003Controlo de qualidade da água para consumo humano na cidade de Castelo BrancoMartins, Juscelina RaposoRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de qualidade das farinhas de trigo tipo 45, 55 e 65Clemente, Daniel MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2023Controlo de qualidade de concentrado de sumo de pêraEncarnação, Beatriz Maria Dias daRelatórioAccesso Aberto
1995Controlo de qualidade de leite e queijo na unidade fabril de Sanfins (Lacticoop)Silva, Eunice Raquel Gomes Cardoso daRelatórioAccesso Aberto
2014Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicosLima, Elda Vila Nova da Silva eRelatórioAccesso Aberto
1996Controlo de qualidade de uma unidade de extracção contínua de azeiteDias, Inês Cristina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2006Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticíniosPeças, Dália do Carmo DiasRelatórioAccesso Aberto
2014Controlo de qualidade do produto embalado de duas linhas de produção na indústria alimentar FRULACTDireito, Tiago André PaivaRelatórioAccesso Aberto
1993Controlo de qualidade do Queijo MestiçoDragão, Isabel Alexandra RijoRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo de qualidade dos resultados em análises microbiológicas de vinhosMateus, Ana Margarida MartinsRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentarCoelho, Ana Catarina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1993Controlo de qualidade e problemas tecnológicos das matérias-primasLucas, Idália Maria MonteiroRelatórioAccesso Aberto
1996Controlo de qualidade e problemas tecnológicos na moenda das matérias-primasBaptista, Carlos Manuel Robalo Goulão dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humanaAntunes, Catarina Isabel FernandesRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo de qualidade em sumos concentrados de maçã e pêraCastro, Paula Alexandra de JesusRelatórioAccesso Aberto
2001Controlo de qualidade em vinhos : análises físico-químicasPinho, Lina Susana das NevesRelatórioAccesso Aberto
2001Controlo de qualidade na Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz : aspectos de estabilização, clarificação e conservação de vinhosRosa, Sandra Cristina AmaralRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo de qualidade na empresa de doces Sabores da GardunhaLopes, Ana Rita TomásRelatórioAccesso Aberto