Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Temperatura
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 5-11 de 11.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2010
Caracterização das matérias-primas e tecnologia de fabrico de presunto e chouriço de carne numa indústria beirã
Santos, Nuno Miguel Pereira dos
Relatório
Accesso Aberto
2011
Controlo de temperatura de refeições desde a confecção à chegada ao utente
Correia, Vanessa Braga Botelho
Relatório
Accesso Aberto
2013
Controlo de temperatura de refeições numa unidade Eurest
Garcia, Vera Cristina Alves
Relatório
Accesso Aberto
2023
Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congelado
Francisco, Rita Macieira
Relatório
Accesso Aberto
2017
Influência da temperatura na germinação de sementes de guar [Cyamopsis tetragonoloba (L.) Taub.]
Justino, Carlos Manuel Valente
Relatório
Accesso Aberto
2013
Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pH
Pereira, Alexandra Isabel Adolfo
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato Lusitano
Ferreira, Ana Maria Levita
Relatório
Accesso Aberto