Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Auditoria
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 9-18 de 18.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCP
Riscado, Elisa Margarida Farias
Relatório
Accesso Aberto
2016
Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústria
Roque, Gabriela Esteves
Relatório
Accesso Aberto
2008
Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentares
Fernandes, Mónica Alexandra Dias
Relatório
Accesso Aberto
2010
Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar
Franco, Cecília de Jesus Soares
Relatório
Accesso Aberto
2011
O papel do profissional da nutrição na indústria hoteleira : uma abordagem no empreendimento H2otel
Santos, Elisabeth Jerónimo dos
Relatório
Accesso Aberto
2015
Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação de pré-requisitos e implementação do HACCP numa panificadora/pastelaria
Rodrigues, Ana Maria Manso
Relatório
Accesso Aberto
2005
Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos
Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia
Relatório
Accesso Aberto
2015
Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletiva
Reis, Andreia Sofia Figueiredo
Relatório
Accesso Aberto
2013
Verificação e validação de um plano de HACCP numa fábrica de queijos
Santos, Andreia Figueiredo dos
Relatório
Accesso Aberto