Percorrer por assunto Plano HACCP
Mostrar resultados 1-10 de 10.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Acompanhamento do sistema HACCP implementado numa linha de abate de suínos | Silva, Linda Raquel Almeida e | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a implementação do plano HACCP em salsicharias tradicionais | Pereira, Paula Cristina Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Contributos para o sistema de segurança alimentar do matadouro BPLSIC-IMPORT EXPORT,S.A. | Nabiça, Vanessa Cristina Olivença | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Estudo HACCP em explorações leiteiras | Santos, Patrícia Maria Carrão dos | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São Miguel | Garcia, Raquel Maria Arruda | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de HACCP em talhos | Martins, Rita Miguel Guerreiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgado | Pereira, Ivone Edite de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Realização de fichas técnicas de produto e implementação de um Sistema HACCP em produtos cárneos | Santos, Joana Filipa Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Revisão do plano HACCP – indústria de confeitaria | Lourenço, Filipa Rodrigues Estrela | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Verificação e monitorização do sistema HACCP da linha de abate de bovinos do Matadouro de Bovinos - Terra Fria Carnes | Marcos, Fábia Margarida Esteves | Relatório | Accesso Aberto |