Percorrer por assunto Microrganismos
Mostrar resultados 1-8 de 8.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Análise estatística de dados microbiológicos de queijos elaborados a partir de leite cru | Canelo, Laura Isabel Nave | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Análise microbiológica de águas efetuada no Laboratório de Saúde Pública da ULS da Guarda | Gonçalves, Ana Margarida dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Análises microbiológicas de leites, queijos, manipuladores e superfícies | Neves, Marta Cordeiro Zagalo das | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa | Lourenço, Catarina Cláudia Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Fermentação de azeitonas pretas ao natural em salmoura : aspectos microbiológicos e químicos | Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Qualidade microbiológica da água superficial destinada ao consumo humano - rede de monitorização da CCDRC | Vidigal, Ana Rute Pestana | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C | Mendes, Dina Raquel Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | A rotina diária de um laboratório de microbiologia acreditado | Simão, Catarina Alexandra Saraiva | Relatório | Accesso Aberto |