Mostrar resultados 65-84 de 125.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificação | Antunes, Inês Paulo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia | Correia, Edna Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora | Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabra | Silva, Joana Filipa Barbosa da | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso prático | Monsanto, Marisa Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP na Casa do Cogumelo | Vagante, Carla Sofia Letras | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria | Albuquerque, Susana Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no Manjar do Diogo | Duarte, Marta Patrícia Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no sector da restauração | Ribeiro, Noémia Diogo Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP num talho | Fernandes, Nuno Manuel Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanal | Rijo, Carina Sofia Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Implementação do sistema HACCP numa peixaria | Lopes, Marília Pascoal | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar | Santos, Ana Catarina Nunes Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | A importância das análises microbiológicas para a validação de um plano de HACCP | Cabaço, Marco Manuel Cabrito | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Intervenção ASAE em segurança alimentar | Martins, João Carlos Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentar | Freitas, Marlene Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas | Costa, Andreia Sofia Resende Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar | Franco, Cecília de Jesus Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae | Abrantes, Marina Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta | Serra, Ana Lisa Costa | Relatório | Accesso Aberto |