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2016
Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorização
Geada, Ana Sofia da Silva
Relatório
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2003
Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira
Monteiro, Célia Maria Gomes
Relatório
Accesso Aberto
2012
A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°C
Mendes, Dina Raquel Pereira
Relatório
Accesso Aberto
2018
Relatório de estágio realizado no âmbito do CTeSP em Análises Químicas e Biológicas no Laboratório de Águas dos Serviços Municipalizados de Castelo Branco
Martinho, Mara Isabel Branca
Relatório
Accesso Aberto
2018
Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercados
Madadisse, Constantino Alberto
Relatório
Accesso Aberto
2003
Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco
Ferreira, Carla Marisa Machado
Relatório
Accesso Aberto
2003
Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade
Ramos, Susana Margarida Pais
Relatório
Accesso Aberto
2005
A técnica da incisão anelar no controlo do vigor, na produção e na qualidade dos frutos da pereira Rocha
Germano, Carla Giselia da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2014
Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore
Aguiar, Catarina Isabel Monteiro
Relatório
Accesso Aberto