Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto HACCP
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 119-125 de 125.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2014
Verificação de pré-requisitos e monitorização do sistema HACCP do restaurante Foodstore
Aguiar, Catarina Isabel Monteiro
Relatório
Accesso Aberto
2009
Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora Viva
Feijão, Cláudia Filipa Lourenço de Matos
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato Lusitano
Ferreira, Ana Maria Levita
Relatório
Accesso Aberto
2005
Verificação do sistema HACCP numa linha de abate e sala de desmancha de suínos
Augusto, Maria Celeste Cabaço Correia
Relatório
Accesso Aberto
2015
Verificação e análise do programa de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração coletiva
Reis, Andreia Sofia Figueiredo
Relatório
Accesso Aberto
2011
Verificação e monitorização do sistema HACCP numa linha de abate de suínos
Santos, Marco Sérgio Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2013
Verificação e validação de um plano de HACCP numa fábrica de queijos
Santos, Andreia Figueiredo dos
Relatório
Accesso Aberto