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1996
Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo Branco
Filipe, Sandra Isabel Nunes
Report
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2008
Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão
Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos
Report
Open Access
2000
Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe D
Domingos, João Paulo Rodrigues
Report
Open Access
1992
Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetros
Almendra, Maria Jacinta da Conceição
Report
Open Access
2019
Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de mar
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues
Report
Open Access
2010
Requalificação da queijaria tradicional da Direcção Geral de Agricultura e Pescas do Centro (DRAPC)
Catarino, José António Martins
Report
Open Access
2009
Revisão do sistema HACCP numa queijaria
Tomé, Andreia Patrícia Fernandes
Report
Open Access
2003
Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade
Ramos, Susana Margarida Pais
Report
Open Access
2009
Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida
Nifra, Ruben Jorge
Report
Open Access