Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 44 to 63 of 64 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2019Estudo de vida útil acelerado em snacks de frutaTavares, Nadine VazReportOpen Access
2005Estudo do estado de nutrição e avaliação da produção e qualidade de duas cultivares de pessegueiros na região da Beira InteriorNunes, Renata da CostaReportOpen Access
2005Estudo HACCP em explorações leiteirasSantos, Patrícia Maria Carrão dosReportOpen Access
2004Higiene e segurança no trabalho numa empresa alimentarSilva, Susana Lourenço RamosReportOpen Access
2006Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leitePimenta, Samuel José dos SantosReportOpen Access
2013Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de LamegoTeixeira, Liliana Patrícia SantosReportOpen Access
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaReportOpen Access
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaReportOpen Access
2007O pomar de pessegueiros da E.S.A. : acompanhamento do 6.º ciclo vegetativoCadima, Rodrigo José FerreiraReportOpen Access
2011Optimização dos processos de produçãoMarques, Rita Margarida de MatosReportOpen Access
1997Porosidade e qualidade da cortiça : aplicação da técnica de análise de imagemCaetano, Fátima Alexandra de SousaReportOpen Access
2003Protecção integrada do olival na Beira Interior : caracterização de azeites monovarietaisFazendeiro, Sandra dos SantosReportOpen Access
2016Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorizaçãoGeada, Ana Sofia da SilvaReportOpen Access
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesReportOpen Access
2012A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°CMendes, Dina Raquel PereiraReportOpen Access
2018Relatório de estágio realizado no âmbito do CTeSP em Análises Químicas e Biológicas no Laboratório de Águas dos Serviços Municipalizados de Castelo BrancoMartinho, Mara Isabel BrancaReportOpen Access
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoReportOpen Access
2003Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em frescoFerreira, Carla Marisa MachadoReportOpen Access
2003Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidadeRamos, Susana Margarida PaisReportOpen Access
2005A técnica da incisão anelar no controlo do vigor, na produção e na qualidade dos frutos da pereira RochaGermano, Carla Giselia da SilvaReportOpen Access