Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2696 to 2715 of 4201 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2011Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabraSilva, Joana Filipa Barbosa daReportOpen Access
2011Implementação de um sistema HACCP no sector da restauraçãoAntunes, Cláudia MonteiroReportOpen Access
2008Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovosAlves, Luísa Chambel PomboReportOpen Access
2011Implementação de uma dieta sem glúten numa unidade EurestBatista, Patrícia Isabel Gouveia BatistaReportOpen Access
1997Implementação de uma lagoa de macrófitas para o tratamento de águas residuais na Corujeira (Guarda)Afonso, Filipe JorgeReportOpen Access
2001Implementação do projecto de um complexo desportivo num areeiro desactivadoLopes, Brígida Alexandra BrásReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP na Casa do CogumeloVagante, Carla Sofia LetrasReportOpen Access
2009Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelariaAlbuquerque, Susana CoelhoReportOpen Access
2011Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionaisCarreira, Carolina Vieira Pena DuqueReportOpen Access
2011Implementação do sistema HACCP no Manjar do DiogoDuarte, Marta Patrícia JesusReportOpen Access
2011Implementação do sistema HACCP no sector da restauraçãoRibeiro, Noémia Diogo RamosReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP num talhoFernandes, Nuno Manuel HenriquesReportOpen Access
2008Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanalRijo, Carina Sofia DuarteReportOpen Access
2010Implementação do sistema HACCP numa peixariaLopes, Marília PascoalReportOpen Access
2015Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A.Fernandes, Joana Inês GonçalvesReportOpen Access
2004Implementação e acompanhamento de acções de combate a corpos estranhos no iogurteValada, Ana Rita da SilvaReportOpen Access
2008Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema BrookfieldPires, Nuno Miguel MaçãoReportOpen Access
2015Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentarSantos, Ana Catarina Nunes PiresReportOpen Access
2013Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido DanoneRodrigues, Daniela RibeiroReportOpen Access