Showing results 2696 to 2715 of 4201
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2011 | Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabra | Silva, Joana Filipa Barbosa da | Report | Open Access |
2011 | Implementação de um sistema HACCP no sector da restauração | Antunes, Cláudia Monteiro | Report | Open Access |
2008 | Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos | Alves, Luísa Chambel Pombo | Report | Open Access |
2011 | Implementação de uma dieta sem glúten numa unidade Eurest | Batista, Patrícia Isabel Gouveia Batista | Report | Open Access |
1997 | Implementação de uma lagoa de macrófitas para o tratamento de águas residuais na Corujeira (Guarda) | Afonso, Filipe Jorge | Report | Open Access |
2001 | Implementação do projecto de um complexo desportivo num areeiro desactivado | Lopes, Brígida Alexandra Brás | Report | Open Access |
2008 | Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso prático | Monsanto, Marisa Gonçalves | Report | Open Access |
2008 | Implementação do sistema HACCP na Casa do Cogumelo | Vagante, Carla Sofia Letras | Report | Open Access |
2009 | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria | Albuquerque, Susana Coelho | Report | Open Access |
2011 | Implementação do sistema HACCP no fabrico de enchidos tradicionais | Carreira, Carolina Vieira Pena Duque | Report | Open Access |
2011 | Implementação do sistema HACCP no Manjar do Diogo | Duarte, Marta Patrícia Jesus | Report | Open Access |
2011 | Implementação do sistema HACCP no sector da restauração | Ribeiro, Noémia Diogo Ramos | Report | Open Access |
2008 | Implementação do sistema HACCP num talho | Fernandes, Nuno Manuel Henriques | Report | Open Access |
2008 | Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanal | Rijo, Carina Sofia Duarte | Report | Open Access |
2010 | Implementação do sistema HACCP numa peixaria | Lopes, Marília Pascoal | Report | Open Access |
2015 | Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A. | Fernandes, Joana Inês Gonçalves | Report | Open Access |
2004 | Implementação e acompanhamento de acções de combate a corpos estranhos no iogurte | Valada, Ana Rita da Silva | Report | Open Access |
2008 | Implementação e caracterização do sistema de instrumentalização Rheomat para avaliação da viscosidade e a sua correlação com o sistema Brookfield | Pires, Nuno Miguel Mação | Report | Open Access |
2015 | Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar | Santos, Ana Catarina Nunes Pires | Report | Open Access |
2013 | Implementação e validação de um sistema de controlo estatístico do processo num tipo de iogurte líquido Danone | Rodrigues, Daniela Ribeiro | Report | Open Access |