ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana : [9] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2021Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Lavandula spp. em microrganismos potencialmente patogénicosAlves, Ecalina MariaRelatórioAccesso Aberto
2021Estados fenológicos e evolução do calibre dos frutos em 3 cultivares de pessegueiros: Rich Lady, Diamond Princess e SagitariaRoque, José Luís DiogoRelatórioAccesso Aberto
2021Influência dos materiais das redes de distribuição de água na qualidade da água para consumo humanoAzevedo, António RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2020Ação antifúngica de Lavandula stoechas subsp. luisieri e Lavandula pedunculata no controlo de fungos isolados de medronhoSoares, Marciana BaptistaRelatórioAccesso Aberto
2020Caracterização de preparados de fruta para utilização direta com pera rocha e maçã goldenRechena, Vanessa Sofia DiasRelatórioAccesso Aberto
2020O alho e a dieta mediterrânica : atividade antibacteriana de sucos e extratos de alhoVaranda, Ana Maria Proença dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2019Influência da nutrição e do treino resistido na perda de peso e ganhos de massa muscularJanela, Tiago PiresRelatórioAccesso Aberto
2019Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnesFreire, Alexandre Miguel DuarteRelatórioAccesso Aberto
2019Estudo de vida útil acelerado em snacks de frutaTavares, Nadine VazRelatórioAccesso Aberto
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