ESACB - Biotecnologia Alimentar : [38] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 20 of 38
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2023Análise de compostos voláteis responsáveis pelo "caráter Brett" do vinho e a sua incidência organoléticaCouto, Jorge Miguel SimõesRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo de potenciais agentes microbianos responsáveis pelo acastanhamento em queijosMartins, Guilherme Luís Ameixa da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2023Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentaresCardoso, Raquel ValeRelatórioAccesso Aberto
2023Ação antimicrobiana de nisina contra estirpes de Listeria monocytogenes isoladas maioritariamente de alimentosCorreia, Deiva Eunice TavaresRelatórioAccesso Aberto
2023Controlo de qualidade de concentrado de sumo de pêraEncarnação, Beatriz Maria Dias daRelatórioAccesso Aberto
2023Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centroAzinheira, Beatriz LopesRelatórioAccesso Aberto
2023Acompanhamento do sistema HACCP numa salsichariaGauchard, Caroline AparícioRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraRelatórioAccesso Aberto
2023Microbiologia geral do caráter Brett em vinhos : relações sinérgicas entre bactérias láticas e a levedura contaminante Brettanomyces bruxellensisLuz, Ana Sofia Dinis daRelatórioAccesso Aberto
2023Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidosGarcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina RussoRelatórioAccesso Aberto
2023Relatório de estágio : diversidade genética de Anopheles coustani (Diptera: Culicidae) em São ToméCarvalho, Daniel Sacramento deRelatórioAccesso Aberto
2022Avaliação comparativa do aroma de vinhos brancos monovarietais produzidos de castas melhor adaptadas a cenários de alterações climáticasRoque, Ana Rita LopesRelatórioAccesso Aberto
2022Estudo sobre alterações ao produto originadas por paragens de linha e ensaio de cintagem total de paletesVenâncio, Tatiana AlvesRelatórioAccesso Aberto
2022Caracterização e otimização de condições de produção do pigmento prodigiosina por Serratia marcescensFernandes, Mariana Sequeira Lopes RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2022Caracterização química de bagaços de azeitona monovarietaisCorreia, Delva Eunice TavaresRelatórioAccesso Aberto
2022Controlo microbiológico em águas de consumo humanoCosta, Micaela de Jesus DiasRelatórioAccesso Aberto
2022Desenvolvimento de um novo produto : salga de peixe do rioGalego, Patrícia Isabel SantosRelatórioAccesso Aberto
2021Estabelecimento de esteva (Citus ladanifer L.) in vitro e análise molecular de medronheiro (Arbutus unedo L.)Barata, Ana Beatriz dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2021Composição em triacilgliceróis, ácidos gordos e esteróis em azeites com denominação de origem protegida na Beira InteriorRosa, Rebeca Milca BurhkardtRelatórioAccesso Aberto
2021Avaliação da capacidade de adsorção de resíduos de casca de ovo na remoção de cobre de soluções aquosasPinheiro, Clabety da CostaRelatórioAccesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 20 of 38