ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares : [16] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1996Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassolVitorino, Maria da Conceicao LopesThesis-
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico industrial de azeitona de mesa : variedade GalegaPaulino, Elisabete Maria GuilhotoThesis-
1999Sobre a extracção e refinação do óleo de girassolBrito, Antonio Firmino da CruzThesis-
1999Ensaios de enxertia e enraizamento simultâneos com estacas semi-lenhosas de oliveira (Olea europaea L.)Silva, Pedro Jose Pinheiro eThesis-
2001Girassol : efeito da adubação azotada no teor de óleo da sementeRocha, Jose Fernando LopesThesis-
2001Reconversão de um olival convencional num olival em agricultura biológicaBarata, Luis Manuel Neves PiresThesis-
2001Caracterização de dois sistemas de poda da oliveira com utilização da motosseraSilva, Manuel Antonio MartinsThesis-
2001Compostos polares em banhos de fritura : comparação entre o método rápido utilizado na indústria e o método IUPAC-AOACRodrigues, Maria Luisa Cruz Batista FernandesThesis-
1999Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoSilva, Maria da Conceico Lopes Amaro MartinsThesis-
2000Azeites elementares das principais variedades de azeitona da região da Beira BaixaMateus, Joao Jose Carmona e RibeiroThesis-
1996Determinação da curva de voo e avaliação dos prejuízos causados pela mosca da azeitona (Bactrocera oleae Gmel.) na azeitona de conserva em Freixo de Espada-à-CintaBatista, Emanuel SergioThesis-
1997Influência da mosca da azeitona Bactrocera oleae (Gmelin) na qualidade do azeiteSequeira, Manuel Fernandes CorreiaThesis-
1997Cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco : índices de rendimento e qualidade dos azeites elementares ao longo da maturaçãoAlmeida, Maria Filomena Tome Graos Duros Ramos deThesis-
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesaMoreira, Maria da Conceição MilheiroThesis-
1997Contribuição para o delineamento de uma estratégia de marketing aplicada ao azeite produzido na área geográfica da Denominação de Origem Protegida do Azeite da Beira InteriorFelix, Luis Manuel Andrade dos SantosThesis-
1996Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidadeAndrade, Celia Marisa Flamengo deThesis-
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 16 of 16