ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares : [16] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 16 of 16
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1996Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassolVitorino, Maria da Conceicao LopesRelatórioAccesso Aberto
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico industrial de azeitona de mesa : variedade GalegaPaulino, Elisabete Maria GuilhotoRelatórioAccesso Aberto
1999Sobre a extracção e refinação do óleo de girassolBrito, António Firmino da CruzRelatórioAccesso Aberto
1999Ensaios de enxertia e enraizamento simultâneos com estacas semi-lenhosas de oliveira (Olea europaea L.)Silva, Pedro José Pinheiro eRelatórioAccesso Aberto
2001Girassol : efeito da adubação azotada no teor de óleo da sementeRocha, José Fernando LopesRelatórioAccesso Aberto
2001Reconversão de um olival convencional num olival em agricultura biológicaBarata, Luís Manuel Neves PiresRelatórioAccesso Aberto
2001Caracterização de dois sistemas de poda da oliveira com utilização da motosseraSilva, Manuel António MartinsRelatórioAccesso Aberto
2001Compostos polares em banhos de fritura : comparação entre o método rápido utilizado na indústria e o método IUPAC-AOACRodrigues, Maria Luísa Cruz Batista FernandesRelatórioAccesso Aberto
1999Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoSilva, Maria da Conceição Lopes Amaro MartinsRelatórioAccesso Aberto
2000Azeites elementares das principais variedades de azeitona da região da Beira BaixaMateus, João José Carmona e RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1996Determinação da curva de voo e avaliação dos prejuízos causados pela mosca da azeitona (Bactrocera oleae Gmel.) na azeitona de conserva em Freixo de Espada-à-CintaBatista, Emanuel SérgioRelatórioAccesso Aberto
1997Influência da mosca da azeitona Bactrocera oleae (Gmelin) na qualidade do azeiteSequeira, Manuel Fernandes CorreiaRelatórioAccesso Aberto
1997Cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo Branco : índices de rendimento e qualidade dos azeites elementares ao longo da maturaçãoAlmeida, Maria Filomena Tomé Grãos Duros Ramos deRelatórioAccesso Aberto
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesaMoreira, Maria da Conceição MilheiroRelatórioAccesso Aberto
1997Contribuição para o delineamento de uma estratégia de marketing aplicada ao azeite produzido na área geográfica da Denominação de Origem Protegida do Azeite da Beira InteriorFélix, Luís Manuel Andrade dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1996Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidadeAndrade, Célia Marisa Flamengo deRelatórioAccesso Aberto
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in descendente order): 1 to 16 of 16