Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2945 to 2964 of 3354 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2010Qualidade alimentar na comercializaçãoMedeiros, Ana SofiaThesis-
2017Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens.Ramos, Carolina Manuela FigueiredoThesisOpen Access
1993A qualidade de produtos de cortiça utilizados como materiais de construção civil : metodologias de ensaioBoucinha, Marcia MacãsThesis-
2016Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorizaçãoGeada, Ana Sofia da SilvaThesis-
2009Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pessegueiro instaladas em explorações da Beira Interior localizadas a norte da Serra da GardunhaRodrigues, Sonia Joana LancaThesis-
2009Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pessegueiro instaladas numa exploração da Beira Interior localizada a sul da Serra da GardunhaSo, Maria Catarina Rofino GomesThesis-
2013Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pêssegoSantos, Helder Manuel PintoThesis-
2009Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOPCachapa, Ana Sofia SardoThesis-
2002Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vacaPintado, Catia de MatosThesis-
1997Qualidade higiénica do leite na região da Beira BaixaGrencho, Carla Alexandra GeraldesThesis-
2006Qualidade microbiológica da água superficial destinada ao consumo humano - rede de monitorização da CCDRCVidigal, Ana Rute PestanaThesis-
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Celia Maria GomesThesis-
2013Qualidade real vs. Qualidade potencial dos azeites da Beira InteriorCerineu, Pedro Antonio FerreiraThesis-
2000Quantificação da flora fúngica no iogurte CombiSilva, Maria do Rosario Pestana Tonilhas daThesis-
2014Quantificação da produção de biomassa de ecótipos portugueses de Opuntia ficus-indica (L.) Miller no primeiro ano após a plantaçãoMoreira, Luís Miguel PiresThesis-
1999Quantificação da produção de colostro durante as primeiras nove ordenhas de vacas Holstein FriesianBertolo, Luciana CalvarioThesis-
2016Quantificação do sódio e potássio em alimentos da dieta portuguesaGama, Ana Carolina BritoThesis-
2002Quantificação e caracterização de lamas de depuração urbanas, estrumes e chorumes de origem bovina em Portugal ContinentalBranco, Sergio Nuno de MatosThesis-
2008Queijaria artesanal : o queijo de AzeitãoSantos, Carla Ferreira Tavares Correia dosThesis-
2000Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe DDomingos, Joao Paulo RodriguesVideo-