Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 2712-2731 de 4118. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2001Influência da alimentação na produção quantitativa e qualitativa de leite numa exploração de vacas Holstein-FriesianMiguel, Orlindo Jorge CunhaRelatórioAccesso Aberto
2003Influência da alimentação sobre parâmetros reprodutivos em sementais da estirpe Valenciana (linha R)Domingues, Vânia Sofia CaseiroRelatórioAccesso Aberto
1998Influência da aplicação de cinza de biomassa florestal nas características do solo e na produção e constituição de plantas com interesse forrageiroMarques, Paulo Jorge PiresRelatórioAccesso Aberto
1998Influência da concentração e tempo de exposição ao AIB no enraizamento e rebentos de castanheiro regenerados in vitroChamusca, Cristina Maria Antunes RamosRelatórioAccesso Aberto
2007Influência da cultivar e região nas características sensoriais e antioxidantes do azeite virgemOliveira, Sónia Margarida CostaRelatórioAccesso Aberto
1997Influência da data de poda na data de abrolhamento e produção nas castas Touriga Francesa, Tinta Barroca e Touriga Nacional numa quinta da região do DouroOliveira, Paulo Jorge Andrade deRelatórioAccesso Aberto
1993Influência da data de sementeira na produção de duas cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) em estufa na região de Castelo BrancoMarchante, Maria Noémia CoelhoRelatórioAccesso Aberto
1994Influência da densidade de plantação, do perímetro dos corminhos e de tratamentos com baixa temperatura e fitorreguladores sobre a produção de cormos de gladíoloAlves, Gonçalo TomazRelatórioAccesso Aberto
2005Influência da densidade no comportamento mecânico da cortiça em compressãoRodrigues, Cátia Andreia SilvaRelatórioAccesso Aberto
2002Influência da dieta de acabamento sobre o perfil dos ácidos gordos presentes nos lípidos do tecido adiposo subcutâneo, numa população de suínos de raça Ibérica na Extremadura (Espanha)Eusébio, Pedro Alçada Batista de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2012Influência da educação alimentar na melhoria dos hábitos alimentares em crianças do JI e do CATL da cidade do CartaxoCarapito, Telma Andreia EusébioRelatórioAccesso Aberto
2003Influência da excitação prévia à monta sobre a qualidade seminal em coelhos reprodutoresHerdade, Ana RitaRelatórioAccesso Aberto
2007Influência da fertilização azotada na produção e qualidade dos frutos da cultivar Rich LadyBolota, SandraRelatórioAccesso Aberto
2006Influência da humidade de armazenamento da madeira no processo KraftPereira, Maria do Céu PolónioRelatórioAccesso Aberto
1994Influência da humidade na conservação de sementes de sobreiro (Quercus suber L.)Bernardino, Virgílio José Galvão dos ReisRelatórioAccesso Aberto
2007Influência da idade de separação dos borregos na lactação das mães e no seu peso aos 30 dias após aleitamento artificialMarques, João Paulo BarriguinhaRelatórioAccesso Aberto
1995Influência da intensidade de corte sobre a produção de framboesas remontantes (Rubus idaeus L.)Machado, Pedro Miguel Sacchetti VianaRelatórioAccesso Aberto
2008A influência da mão-de-obra estrangeira na agricultura no concelho de Idanha-a-Nova : factores socioeconómicos e factores de risco associadosMarques, Ernesto José de Jesus PereiraRelatórioAccesso Aberto
1997Influência da mosca da azeitona Bactrocera oleae (Gmelin) na qualidade do azeiteSequeira, Manuel Fernandes CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2019Influência da nutrição e do treino resistido na perda de peso e ganhos de massa muscularJanela, Tiago PiresRelatórioAccesso Aberto